Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1569
Парни из Вороновского района в течение недели угнали в Лиде два одинаковых автомобиля - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

13 декабря 2017
3 октября 2017

Парни из Вороновского района в течение недели угнали в Лиде два одинаковых автомобиля

Просмотров: 253 / Комментариев: 0 Автор: admin
Теги: , , , , ,

В Лиде в конце минувшей недели угнали две одинаковые машины. От дома по бульвару Гедимина ночью 27 сентября исчезли «Жигули» шестой модели. Ещё через трое суток уже на улице Тавлая пропадает точно такая же машина.

В обеих случаях облегчило задачу злоумышленникам то, что автомобили стояли в тихих дворах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что похищали «Жигули» два жителя Вороновского района 1996 и 1999 годов рождения. Словно в фильме «Угнать за 60 секунд» уезжать на чужих машинах и вывозить их за город молодым людям удавалось довольно быстро. Но также быстро сотрудники милиции установили личности подозреваемых.

Поскольку у них был умысел на завладение чужим имуществом и на дальнейшую его реализацию, уголовное дело возбуждено по статье «Кража».

Две похищенные «шестёрки» были обнаружены в городском посёлке Радунь, что в 30 километрах от Лиды, сообщает милиция.






Оставить комментарий