Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1574
Из Литвы в Беларусь пытались ввезти японские диски для циркулярной пилы - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

21 сентября 2017
7 декабря 2016

Из Литвы в Беларусь пытались ввезти японские диски для циркулярной пилы

Просмотров: 1133 / Комментариев: 4 Автор: admin
Теги: , , , ,

В пункте пропуска «Бенякони» гродненские таможенники пресекли попытку ввоза на территорию Евразийского экономического союза более 100 японских дисков для циркулярной пилы, подлежащих обязательному письменному декларированию.

Как рассказали в пресс-центре Государственного таможенного комитета Беларуси, в рамках системы анализа и управления рисками для проведения форм дополнительного контроля из потока машин выделен автопоезд DAF.

В результате осуществления контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса и последующим досмотром транспортного средства обнаружен товар, не указанный в представленных документах.

Перемещаемые с нарушением таможенного законодательства японские диски для циркулярной пилы изъяты. Предварительная оценочная стоимость партии деталей составила более 30 тыс. белорусских рублей (порядка 15 тысяч евро в эквиваленте).

Гродненской региональной таможней начат административный процесс по ч. 1 ст. 14.5 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.






Обсуждение темы Из Литвы в Беларусь пытались ввезти японские диски для циркулярной пилы

  1. Крошка:

    Белоруссия??? А хде это?

  2. Крошка:

    Оооо! Ребята!! Капча ваша зашибись просто!!! Мильен клиентов обеспечен!!!

  3. Киса:

    Не позорьтесь, нет такой страны Белоруссия. Исправьте

  4. ай ай:

    страшно ого го какое престепление против кого?

Оставить комментарий