Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
В Вороновском районе женщина спала на сигаретном матрасе стоимостью 16,5 млн. Так нельзя :) - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
15 июня 2015

В Вороновском районе женщина спала на сигаретном матрасе стоимостью 16,5 млн. Так нельзя :)

Просмотров: 982 / Комментариев: 1 Автор: admin
Теги: , , , ,

Жительница Вороновского района стала участницей внеплановой тематической оперативной проверки, инициированной инспекцией МНС по Вороновскому району при поддержке с сотрудниками в/ч 1234 Лидской пограничной группы и ГБЭП Вороновского РОВД. Выяснилось, что она спала на 2500 пачек сигарет в надежде скрыть такое количество сигарет.


Сигареты «Фэст» с акцизными марками Республики Беларусь стоимостью 16,5 млн. рублей женщина использовала в качестве матраса. Короба от сигарет находились в шкафу для хранения одежды.

Незаконно хранимые сигареты арестованы и изъяты. Материалы проверки направлены в суд Вороновского района для вынесения решения в соответствии с ч. 1 ст. 12.27 КоАП Республики Беларусь. Гражданке грозит штраф до пятидесяти базовых величин (9 млн. рублей) с конфискацией табачных изделий в доход государства, отметили в ИСМН РБ по Гродненской области.






Обсуждение темы В Вороновском районе женщина спала на сигаретном матрасе стоимостью 16,5 млн. Так нельзя :)

  1. elena456:

    Эх, надо спать на другом… лучше бы она занималась другим, например https://extaz.by/

Оставить комментарий