Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
В Беларусь из Литвы пытались ввезти квадроцикл, спрятав его в прицепе, где транспортировали микроавтобус - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

18 марта 2019
29 апреля 2015

В Беларусь из Литвы пытались ввезти квадроцикл, спрятав его в прицепе, где транспортировали микроавтобус

Просмотров: 609 / Комментариев: 0 Автор: admin
Теги: , , , ,

Контрабанду обнаружили 26 апреля в автодорожном пункте пропуска Бенякони на границе с Литвой, рассказал корреспонденту Onliner.by пресс-секретарь Лидского пограничного отряда Валерий Поздняков. В Беларусь следовала фура Scania. В ее прицепе транспортировали микроавтобус Mercedes. Но помимо этого, пытались «по-серому» провести еще и квадроцикл. Его просто спрятали между микроавтобусом и бортом, а потом прикрыли белым материалом.


На квадроцикл Loncin оценочной стоимостью свыше 17 млн рублей у водителя фуры не нашлось никаких товарно-сопроводительных документов. Сам мужчина категорически отрицал свою причастность в совершении правонарушения.

Квадроцикл изъят и помещен на стоянку временно задержанных транспортных средств. Суд будет рассматривать вопрос о его конфискации. По факту административного правонарушения проводится досудебное административное производство.

Но у вас всегда есть возможность обратится к качественным поставщикам летней обуви. rider оптом можно купить по самой выгодной цене.






Оставить комментарий