Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1574
Артем Бунас и Эдуард Бутрим, стали победителями открытого районного конкурса «Песня без границ» в г.п.Берестовица. - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

21 сентября 2017
3 ноября 2014

Артем Бунас и Эдуард Бутрим, стали победителями открытого районного конкурса «Песня без границ» в г.п.Берестовица.

Просмотров: 2034 / Комментариев: 9 Автор: admin
Теги: , , , ,

1 ноября в г.п. Берестовица прошел IV открытый районный конкурс непрофессиональных исполнителей песен под гитару «Песня без границ», в котором приняли участие два представителя из нашего района.

Оценивались исполнительское мастерство, вокальные данные, артистизм и выразительность, оригинальность, сценическая культура участника.

Артем  и Эдуард объединены общим увлечением – четыре года вместе играют на гитаре, поют, в том числе и песни Артема. Парни очень творческие, харизматичные, яркие. Именно их выступления наиболее понравились и зрителям, и членам жюри. Как оказалось, последним пришлось нелегко сделать выбор в пользу кого-то одного из ребят. Но все же гран-при присудили Артему Бунасу, отметив в качестве преимущества его интересные и глубокие авторские песни. Эдуард Бутрим стал обладателем диплома первой степени и приза – подставки под гитару.

Участники же, сбросив груз конкурсного волнения, затеяли импровизированный концерт и подарили зрителям немало приятных эмоций и позитивное настроение.
Вадим Антоненко, председатель жюри:
– Многие конкурсанты продемонстрировали хорошее владение инструментом и вокальные данные. Вдобавок ко всему исполнили авторскую песню. И не просто исполнили, а сумели донести ее до сердец публики. Это достаточно сложно и потому очень ценно.

Сергей Хилюта, член жюри, инициатор конкурса:
– Я рад, что география конкурса расширяется, и к нам на мероприятие приезжают участники из разных уголков области. Значит, будущее у подобных проектов есть.

Артем Бунас и Эдуард Бутрим, участники из г.п. Вороново:
– Мы не зря проехали 180 километров. Очень рады, что наше творчество так высоко оценили. Яркие эмоции, которые мы испытали на конкурсе, приятная атмосфера встречи с такими же увлеченными людьми, конечно же, запомнятся нам надолго.

Поздравляем победителей!!! Желаем дальнейших творческих побед!!!






Обсуждение темы Артем Бунас и Эдуард Бутрим, стали победителями открытого районного конкурса «Песня без границ» в г.п.Берестовица.

  1. Воронов:

    А наши волейболисты стали первыми на первенстве области, на сайте Вороновского написано.

  2. света:

    молодец эдик я очень рада за тебя!

  3. лохи:

    Лохи какие-то

  4. Аноним:

    Кто может сделать сканирование фотопленки? Подскажите

  5. Женя:

    знаю в Минске хорошего специалиста

    1. Аноним:

      специалист не нужен, нужен имеющий сканер с функцией сканирования фотопленки, в Вороново.

  6. Аноним:

    придурки

  7. Аноним:

    Ли может на автостопе сканировать фотопленку

    1. Аноним:

      Благодарю за информацию

Оставить комментарий