Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
В районе заработали 2 камеры фиксации скорости автомобилей - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

26 августа 2019
25 июня 2014

В районе заработали 2 камеры фиксации скорости автомобилей

Просмотров: 333 / Комментариев: 6 Автор: admin
Теги: , , , ,

камера фиксации

Это первое крупное внедрение немецких камер скорости MultaRadar на дорогах района. Их главное преимущество в том, что каждая может «стрелять» в обе стороны, примерно до 100 метров.Напомним, крупная партия этих приборов поступила в мае, до этого в основном использовались французские Mesta.

В Гродно такая камера стоит на ул. Маслакова и на въезде по М6 со стороны Минска. Фактически это первое крупное внедрение немецких камер скорости MultaRadar на дорогах Беларуси.

На дороге М11 граница Литвы (Бенякони) — Вороново приборы установлены на отрезках, где действует ограничение в 60 км/ч для всех типов автомобилей. Это участки на 2,3-м км (Бенякони), 13-м км (Вороновка).

Карта расположения стационарных датчиков контроля скорости ДКС:
карта датчик скорости

Также MultaRadar появились на трассе М6: на 132,9-м км (ограничение 90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых в одном направлении, в противоположном — 70 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых), 112,2-м км (90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых), 171,9-м км (60 км/ч для всех типов автомобилей), 239,3-м км (80 км/ч для всех типов автомобилей) и 270-м км (80 км/ч для всех типов автомобилей).






Обсуждение темы В районе заработали 2 камеры фиксации скорости автомобилей

  1. Аноним:

    Ямы на дороге!!!

  2. Аноним:

    Ямы не только на дороге, а и на многих улицах Вороново! И пофиг властям.

  3. Аноним:

    Нет такого нигде!какие деньги за техосмотр. В вор районе должны платить компенсацию. Что это бл о терпим

  4. Аноним:

    А кто заставляет терпеть? Есть море инстанций, туда и пишите, а просто по клаве бацать бла — бла — бла может любой. Добивайтесь справедливости где только можно!!!!! Если Вам жаль свой агрегат!?!?!?

  5. андрей:

    Надежные БУ запчасти для Опелей найдете здесь https://myopel.by/zapchasti/. Запчасти есть на все модели!

Оставить комментарий