Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
На автодороге «Вороново-Тракели», Volkswagen вылетел в кювет и повис на дереве — людей выбросило из салона. - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

21 октября 2019
24 февраля 2014

На автодороге «Вороново-Тракели», Volkswagen вылетел в кювет и повис на дереве — людей выбросило из салона.

Просмотров: 468 / Комментариев: 12 Автор: admin
Теги: , , , ,

foto DTP

23 февраля, в 10 часов 30 минут на 11 километре автодороги «Вороново-Тракели» около деревни Полипница «Фольксваген Гольф» на закруглении дороги вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и завис на придорожном дереве.

DTP foto

foto DTP

Всех четверых, находившихся в салоне автомашины, выбросило через стекла, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. 25 –летний водитель, ударившись головой, скончался на месте, троим пассажирам оказывалась медицинская помощь.

foto DTP

foto DTP

По предварительной информации все четверо целую ночь в д.Липнишки пили спиртное, после на утро решили съездить в Вороново к друзьям продолжить празднество.

Смертность на дорогах растёт с каждым годом. По данным Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения, в Беларуси за последние 10 лет в ДТП погибли более 18 тысяч человек, свыше 70 тысяч получили травмы. Каждые сутки на дорогах в среднем совершается 21 ДТП, в результате которых гибнут до 5 и получают ранения около 20 человек.

Источник: gaigrodno.by

FSO это польская компания, которая производит легковые автомобили. Брендом компании является автомобили FSO Полонез. Интернет-сайт http://vseta4ki.com всегда рад помочь в выборе авто из своего каталога






Обсуждение темы На автодороге «Вороново-Тракели», Volkswagen вылетел в кювет и повис на дереве — людей выбросило из салона.

  1. Аноним:

    бортовой комп у админа повис! Видно же на фото что авто одним боком лежит на земле, а днищем опирается на дерево, а не висит!

    1. 123:

      так рождается сплетня»!»

    2. ПсиФактор:

      Все ясно! Он ЗАСТРЯЛ!

  2. суровый:

    это не ошибка админа, а ошибка первоисточника. в данном случае гаигродно.бай.
    а по делу могу сказать что если были бы пристегнутые то может и не так все жестко было бы

    1. Аноним:

      Тут опубликовал не ГАИгродно, а админ! И при публикации он видел фото!

  3. Наталия:

    Я видела последствия этой аварии , если честно, то на первый взгляд действительно машина висела на кустах, но самым страшным, что рядом на тех же кустах «висел» молодой парень… он был на том месте, где на фото белый прямоугольник… Если бы не машины скорой помощи и гаи, то машину, лежащую в кустах, можно было бы и не заметить, настолько она была изуродована, что легко походила на кучу залежавшегося металлолома, даже фото не передает этого ужаса… И наверное дело не только в ремнях, а в том, что они были пьяные, можно сказать, что «хорошо», что сами, и никто из-за их дурости не пострадал, ведь они приличное расстояние летели по встречке… Люди, думайте, когда садитесь пьяные за руль, пусть не о себе, хотя бы о тех, кто вас ждет дома, ведь наверняка этого погибшего парня кто-то ждал…

    1. Аноним:

      Я то же видел. И на первый и на второй взгляд (а тем более при рассмотрении фото) видел что машине не висит, а лежит на боку. А парень лежал на земле.

      1. Наталия:

        Значит у нас с вами разные взгляды

    2. Макс:

      На тот момент когда я читаю эти строки в плюсе 9 в минусе 2. Поистине 2 дибила это сила.

  4. Аноним:

    Глубоко уважаемый АДМИН а где ответы на убранные ВАМИ ВОПРОСЫ ГЛАВНОМУ РУКОВОДСТВУ ГОРОДА, остались только за позапрошлый год . Видно они абсолютно неудобнЫ местной власти

  5. андрей:

    Недорогие запчасти из Германии для всех видов Опелей найдете здесь https://myopel.by/.

Оставить комментарий