Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
Базовая величина с 1 октября составит 130 тысяч рублей - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

26 августа 2019
27 сентября 2013

Базовая величина с 1 октября составит 130 тысяч рублей

Просмотров: 244 / Комментариев: 0 Автор: admin
Теги: , , , ,

картинка деньги

В Беларуси базовая величина с 1 октября вырастет на Br30 тыс. и составит Br130 тыс. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №842 от 26 сентября 2013 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Предыдущий раз базовая величина была увеличена 1 апреля 2012 года. Тогда она выросла с Br35 тыс. до Br100 тыс.

Базовая величина — это экономический показатель, который определяет абстрактную ценность покупательской способности денег, не связанную с оценкой каких-либо конкретных материальных или нематериальных благ. Базовая величина была введена в Беларуси с 2002 года, применяется для исчисления многих показателей и нормативов в сфере трудовых правоотношений, определяет размер штрафов и пошлин.

//finance.tut.by






Оставить комментарий