Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
Лидские пограничники прервали незаконный путь кавказцев. - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
31 мая 2013

Лидские пограничники прервали незаконный путь кавказцев.

Просмотров: 186 / Комментариев: 4 Автор: admin
Теги: , , ,

Вечером, 20 мая, белорусские пограничники у границы с Литвой прервали незаконный маршрут группы выходцев из Кавказа. Пограничный наряд получил информацию от местного жителя о том, что в н.п. Посольч Вороновского района в сторону границы двигается легковой автомобиль.

фото граница

В данный район оперативно выехал пограничный наряд, который уже в н.п. Бенякони остановил «Chrysler» под управлением 30-летнего жителя Щучина. Водитель такси признался, что в пограничную зону подвёз семерых граждан кавказской внешности, которые показывали маршрут движения, ориентируясь по навигатору.

В результате организованного поиска пограничникам удалось оперативно выйти на нелегалов. Мужчины, завидев стражей границы, бросились врассыпную. На расстоянии в 200-300 м от белорусско-литовской границы за попытку её нарушения лидские пограничники задержали шестерых человек.

Все как один признались, что в Европе планировали обрести лучшие условия жизни. Ранее некоторые из них пытались официально пересечь белорусско-польскую границу через пункты пропуска, но получали отказ польских правоохранителей.

Кроме того, в рамках оперативного взаимодействия информация о попытке нарушения государственной границы была передана литовским коллегам, которые уже утром 21 мая сообщили, что ими был задержан ещё один представитель Кавказа.

Ведётся разбирательство. Нарушители государственной границы помещены в изолятор временного содержания.

С начала года на участке охраны границы Лидского пограничного отряда задержано 23 жителя кавказского региона, которые пытались незаконно перейти госграницу. За весь 2012 год – 29 нарушителей госграницы, сообщает gpk.gov.by.

tools.wikimart.ru/instrument/hand_tools/knife/ — это тот сайт, который мы вам рекомендуем посетить. Все подробности найдете на сайте.






Обсуждение темы Лидские пограничники прервали незаконный путь кавказцев.

  1. Кэт:

    Расходились тут)

    1. аноним:

      иди в свой двор вые*ыватся

  2. аноним:

    аай малацца

  3. бляхан:

    лезуць, як тараканы … i , мабыць, вусатыя

Оставить комментарий