Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
Виктор Шейман - помощник Президента Беларуси по особым поручениям - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
29 января 2013

Виктор Шейман — помощник Президента Беларуси по особым поручениям

Просмотров: 427 / Комментариев: 7 Автор: admin
Теги: , , , ,

Президент Беларуси Александр Лукашенко 8 января освободил Валентина Рыбакова от должности помощника президента в связи с переходом на другую работу. Одновременно с этим глава государства назначил Виктора Шеймана помощником президента Беларуси по особым поручениям.

фото Шейман

Шейман Виктор Владимирович родился в 1958 г. в д.Солтанишки Вороновского р-на Гродненской обл. Окончил Благовещенское высшее танковое командное училище и Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь. В 1975-1992 гг. служил в Вооруженных Силах на должностях командного, политического, командно-штабного составов, в том числе в Республике Афганистан.

  • Генерал-полковник. Профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Российской Федерации. Государственный советник юстиции 1-го класса.
  • В 1990-1994 гг. был депутатом Верховного Совета, секретарем Комиссии Верховного Совета по вопросам национальной безопасности, обороны и борьбы с преступностью.
  • В 1994-2000 гг. — государственный секретарь Совета Безопасности — помощник Президента по национальной безопасности, государственный секретарь Совета Безопасности — министр внутренних дел.
  • С 2000 г. — генеральный прокурор Республики Беларусь.
  • В 2004-2006 гг. — глава Администрации Президента Республики Беларусь.
  • В 2006-2008 гг. — государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь. В 2009-2013 гг. — помощник Президента по особым поручениям в структуре Государственного секретариата Совета Безопасности.

Яркая кухня своими руками сделает жизнь комфортнее. http://izona.by — лучшие кухни для вас и ваших близких.






Обсуждение темы Виктор Шейман — помощник Президента Беларуси по особым поручениям

  1. Василий М.:

    Мне всегда было инетересно, на какую такую работу можно уйти с такого поста.

  2. Маша:

    Вот если бы в память о малой Родине,Виктор Владимирович какое нибудь производство в район привел,вот это было бы интересно. А так , что ему до наших проблем?

  3. DIM.A:

    А МНЕ КАЖЕТСЯ — ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!

    1. %:

      Ни разу не встречался и просто не знаю Виктора Шеймана. Но я был знаком и контактировал с его отцом. Если яблоко от яблони далеко не падает , то это один из лучших людей планеты.

  4. Макс:

    Основной факт в биографии , что Шейман родился в Солтанишках.Но вся его биография связана с Трокелями. Предлагаю всем кто знает Виктора Владимировича высказаться в его сторону. Честно говоря он самый значимый уроженец из всех Вороновских. Админам предлагаю съездить в Трокельскую школу , просто побеседовать. И Админы и Мы много узнаем нового о выпускниках этой ШКОЛЫ. Лично я знаком с некоторыми из выходцами этой школы. Я просто заваражен.

  5. Макс:

    Кстати и в Вороновской школе есть очень интересные выпускники.

  6. гриша:

    предлагаю установить в ТРОКЕЛЬСКОЙ школе бюст великому государственному деятелю а он глядишь в ответ хоть какой-нибудь хоть мыловаренный заводик району спроворит

Оставить комментарий