Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
Житель Вороновского района спрятал в бензобаке 123 мобильника - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

18 марта 2019
4 октября 2012

Житель Вороновского района спрятал в бензобаке 123 мобильника

Просмотров: 271 / Комментариев: 3 Автор: admin
Теги: , , ,

Житель Вороновского района, используя технические познания, «залил» бензобак своего Volkswagen мобильными телефонами, сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси.

Мужчина возвращался из Литвы в Беларусь вечером 3 октября через пункт упрощенного пропуска «Дотишки». Лидские пограничники владели оперативной информацией о возможных противозаконных намерениях этого гражданина. И она подтвердилась. В бензобаке в заводских упаковках находились 123 телефона Samsung разных моделей.

Мобильные телефоны и иномарка передана сотрудникам таможни, уточняется их стоимость.

www.4or5.ru — отчет по практике за два дня! РФЭИ — курсовые и дипломные на заказ недорого для всех посетителей https://voronovo.by! Наш сайт заинтересован в том, чтобы вам поставили отличную отметку!






Обсуждение темы Житель Вороновского района спрятал в бензобаке 123 мобильника

  1. Дядя вася:

    Да они берут когда только им стуканут.А вот сами они не кого не словят потому что мозгов у них маловато!!!!

  2. с.....:

    А что вы хотели собственно??? Люди выживают как могут. Если эти телефоны не были им сворованы, то его можно понять. Не на**ёшь — не проживёшь! Ведь в нашей стране очень сложно жить по закону. Не голодать же…

Оставить комментарий