Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
Водитель БМВ не доехал до Вороново, где хотел купить картошки - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
16 ноября 2011

Водитель БМВ не доехал до Вороново, где хотел купить картошки

Просмотров: 222 / Комментариев: 4 Автор: admin
Теги: , , ,

В километре от деревни Липнишки около семи часов вечера 10 ноября «БМВ» врезалась в гужевую повозку. Двигаясь со стороны города в направлении Радуни, управлявший автомобилем брата гражданин России заметил в сумерках перед собой какой-то темный предмет и резко затормозил. Поскольку расстояние между машиной и препятствием оказалось незначительным, столкновения избежать не удалось. Странным предметом в восприятии водителя авто оказалась никоим образом необозначенная телега, которая ехала в попутном направлении.

Возницу госпитализировали. Наряду с многочисленными травмами у местного жителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. В феврале этого года его уже привлекали к административной ответственности за движение по проезжей части в таком состоянии при наличии тротуара. Правда, тогда он выступал в качестве пешехода. Куда и зачем он в одиночестве ехал, пока не установлено. Зато известно, что водитель «БМВ» направлялся в Вороновский район за картошкой.
Пока — светлое время суток, но обязательно наступит вечер. Все участники движения должны быть к этому готовы. Для собственного блага пешеходам необходимо заранее прикрепить на одежду светоотражатели, а возчикам и велосипедистам — оборудовать свои средства передвижения обладающими такими предметами.

//gaigrodno.by

Желаете купить экотестер, но цены кусаются? http://www.mydozimetr.ru — проверенный сайт по продаже дозиметров, нистрат-тесторов и других приборов.






Обсуждение темы Водитель БМВ не доехал до Вороново, где хотел купить картошки

  1. Макс:

    Интересно было бы узнать статистику:сколько пострадало пешеходов без фликера,но трезвых? Не сильно ли рьяно некоторые гаишники борются с тем с чем бороться не надо?

    1. Обыватель:

      Есть такое.Дурят мозги прохожим,а там где действительно опасность-сидят и посапывают.С повозками лучше разобрались бы.

    2. Обыватель:

      Ни в одной стране нет обязаловки для пешеходов в виде ношения фликеров,тем более наказания за них.Только в этой странной стране придумывают какие то немыслимые указы.И никто не хочет проанализировать,что наезды происходят не от того что не обозначен фликером,а от того что ходят бараны не по правилам плюс под шофе конкретном.

  2. Nik:

    В других странах граждане с уважением относятся к правилам, особенно которые сохраняют им жизнь. А сдесь даже под страхом наказания многие не понимают что от них требуется. А ведь это так просто — сделать себя видимым и сохранить жизнь.

Оставить комментарий