Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
В Вороновском районе самый низкий уровень преступности - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
17 января 2011

В Вороновском районе самый низкий уровень преступности

Просмотров: 89 / Комментариев: 0 Автор:
Теги: ,

На недавно прошедшем заседании начальник РОВД полковник милиции В.М. Щетка доложил о результатах оперативно-служебной деятельности подразделений отдела внутренних дел за 2010 год. Он отметил, что в 2010 году на территории района отметилось снижение как общего количества зарегистрированных преступлений (на 3,4%), так и преступности компетенции уголовного розыска (на 10%). Общий уровень преступности остается самым низким в Гродненской области и составляет 74,9 преступлений на 10 тысяч населения, в то время как среднеобластной показатель составляет 110,7 преступлений на 10 тысяч населения.

Преступность в Вороновском районе

В минувшем году 66% от общего количества зарегистрированных преступлений совершены в сельской местности. Не зафиксировано ни одного случая изнасилования, а также краж автотранспорта. С 4 до 1 снизилось количество совершенных убийств, с 2 до 1 — причинений тяжкого телесного повреждения, с 8 до 6 — грабежей.

В 2010 году по сравнению с предыдущим годом количество совершенных тяжких и особо тяжких преступлений по линии уголовного розыска снизилось с 14 до 11, с 11 до 9 уменьшилось количество общественно опасных деяний, совершенных несовершеннолетними и с их участием. Уровень рецидивной преступности в общем количестве раскрытых преступлений в сравнении с прошлым годом снизился на 1,7%.

Количество преступлений, совершенных в общественных местах, соответствует уровню прошлого года (27). Несколько улучшилась ситуация, связанная с обеспечением сохранности собственности. Число краж снизилось с 89 до 81. Их количество из жилищ граждан соответствует уровню прошлого года — 30 преступлений. Отделом внутренних дел установлены лица, виновные в совершении более половины (59,3%) зарегистрированных краж.

Не снижается актуальность проблемы противодействия незаконной миграции, торговли людьми и незаконного оборота наркотиков. Так, в минувшем году количество выявленных преступлений по линии наркоконтроля возросло с 4 до 9, или на 125%.

//По информации «Вороновской газеты»






Оставить комментарий