Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1562
Фото и видео отчет прошедшей вечеринки в Колосе 25 декабря - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 мая 2019
29 декабря 2010

Фото и видео отчет прошедшей вечеринки в Колосе 25 декабря

Просмотров: 1040 / Комментариев: 31 Автор:
Теги: , , , , ,

25 декабря в Колосе прошла очередная тематическая вечеринка «Карибская жара» со специальными гостями: группа R.I.P Legion и DJ X-Fader.

Хотелось бы сказать, что вечеринка прошла очень удачно, для Вороново это большой шаг в развитии к настоящей клубной жизни. Остались довольны публикой и приглашенные гости, впрочем, они и сами об этом скажут в комментариях, если захотят 😉

RIP Legion в Вороново

Выражаем большую благодарность всем организаторам и конечно официальному партнеру — магазину компьютерной техники «ОКЕЙ». Ребята просто молодцы, без них бы ничего этого не было.

Т.к. наш сайт является информационным партнером, то, как и обещали, ниже выкладываем фото и видео отчет с вечеринки. Качество фото и видео далеко не самое лучшее, были небольшие накладки с техникой, но зато пожалеем ваш трафик 🙂

Самый полный фото отчет вы сможете посмотреть в группе Вороново на сайте Вконтакте.РУ vkontakte.ru/club2065707, а также прокомментировать любую фотографию или видео в отдельности. Здесь же выложим наиболее интересные фотографии.

Также оставьте свои отзывы и пожелания организаторам на форуме forum.voronovo.by/viewtopic.php?f=20&t=1101. Они обязательно это увидят и рассмотрят.

DJ X-Fader в Вороново

Вечеринка в Вороново

Вечеринка в Вороново

Вечеринка в Вороново

RIP Legion в Вороново

RIP Legion в Вороново

RIP Legion в Вороново

RIP Legion в Вороново

DJ Martin

DJ X-Fader

Вечеринка в Вороново

Вечеринка в Вороново

Видео: DJ X-Fader отжигает:

Только у нас полная покраска кузова займет немного времени. На сайте http://kolesotachka.ru/ вы сможете узнать все подробности сотрудничества с нами.






Обсуждение темы Фото и видео отчет прошедшей вечеринки в Колосе 25 декабря

  1. Метель:

    X-Fader, конечно, молодец. После нашего несчастного Мартина (ну или как его?) хоть полчасика удалось оторваться. Спасибо-)Ну и ребятам нашим благодарность, развитие очевидно, приятно наблюдать.

  2. List:

    По крайней мере Мартин будет получше того же Ивутя который когда то подкручивал…но прогресс на лицо, да и «Москва не сразу строилась»=)

    1. 1488:

      Дали бы и ивутю ту апаратуру на которой мартин крутит то было бы может и лучше!!!

      1. KOLOS:

        Ребята не будем ссориться. Во первых — на дискотеки с Martinом стало народу меньше ходить по тому что людям стало просто тупо жалко денег как некоторые говорят «пойдука я лутше выпью чем платить за этот колос деньги» Во вторых — музыка там хорошая и ненадо здесь бычиться просто у нас народ очень скучный сколько мы работали на выездах под эту музыку отрывалось не мало народу и в некоторых местах нашу программу заказывали даже по несколько раз. В третьих — я бы на месте руководства колоса зделал бы билет существенней подороже что бы туда не совалось всякое быдло. Для этого есть деревни там и музыка по их мнению класная.

  3. 1488:

    У Ивутя народа было по больше чем теперь по пятницам!!

  4. Женя:

    Да да не надо гнать на ивутя был я на его дискоте и хожу на мартина у ивутя и реально народа было больше!А у мартина просо новая апаратура и звук по лучше!!Короче тот и тот хороши!

  5. Andrik:

    Вывод: Мартин и Ивуть два нереально крутых диджея)))ахахах)))

    1. Ивуть:

      О круто тут пишут ваще блин!Прикольно)))А ярослава вычеслил бы лицо разбил за слова такие!!

      1. Аноним:

        хех) а если ярослав мастер спорта по боксу?)

        1. Ивуть:

          Не поможет ему и КМС по Боксу!!)))Есть против его такой ЕГОР!))))Он то точно КМС по Боксу))))А Ярослав так левый тип по ходу которуму ваще нехер делать дома вот только сидит и пишит разную херню!!!

  6. List:

    ярослав

    кэп?

    ехехе..еще скажите что в Жирмунах круче дискотека)

  7. Martin:

    Всем привет, и всех с новым годом. Почитал что вы тут пишите и очень сильно улыбнулся)) Пишите вы тут что мы «лохи» извиняюсь за выражение играем музыку плохую, а кто нибудь обратил на себя внимание? Какое у вас отношение к вечеринкам? Пиво, водка и тупые пляски под шансончик и попсу это всё что вам нужно? Тогда смысл вас продвигать в стилях музыки и в общей клубной культуре. Съездите в ночной клуб более крупных городов и особо не заметите разницы в музыки которая играет у нас и там, хотя заметен попсовый мотив у нас в колосе, чтож это нужна, а не моё желание т.к. нужно подстраиваться под публику. И на последок скажу что ненужно быть глубоко уверенным в своей просвещённости какой должна быть музыка побывав на танцульках в Тракелях, Беняконях или ещё гдето в нашем районе играющей с ноутбука или двд проигрывателя без всякой техники сведения треков.
    Всем спасибо ваш DJ Martin

  8. Метель:

    не злитесь и не обобщайте. Да, возможно, кого-то и интересует только водка и попса, но это не значит, что остальных надо поставить в тот же ряд. Я живу в большом городе с огромным количеством ночных клубов самых разнообразных направлений, в любом из них можно услышать неплохую музыку, хорошее сведение и главное — смену ритма, должно быть разнообразие. Публика через 15 минут однотипной музыки начинает скучать.
    Надо отдать должное Вам, Martin: на последней дискотеке, которую мне довелось посетить (1 января) было намного лучше, нежели 24 декабря (до этого Вас не слышала). В общем, наверняка, у Вас есть потенциал, развивайтесь.
    С Новым годом всех! Улыбок, хорошего настроения и исключительно положительных эмоций-))

  9. Ивуть:

    Не гоните не на меня не на Мартина,,скажите спасибо Толику что у вас в Вороново ваще такая дискотека есть!!!

  10. Martin:

    Молодёжь зачем сориться из за вечеринки, и вообще почему все высказывают только свои недовольства? Никому что ли не понравилось? Глубоко сомневаюсь т.к. в конце вечеринки никто нехотел уходить. Нужно позитивнее смотреть на вещи! Мы все работаем только для вас, для того что бы разнообразить ночную жизнь нашего посёлка.
    Как говорит лучший dj города Лиды и один из лучших dj’в города Минска:
    «Да простит нас Ван Бюррен….
    Ибо не ведаем мы что творим.
    И деяния наши не наживы страждут,
    и не от нечистого они.
    А вопреки воли людской,
    пытаемся мы по неразумению своему быдло наше непутевое,
    приучить к музыке духовной и чувствам возвышеным.
    И не ради самолюбия мы это делаем,
    а ради культуры нашей много страждуещей.
    Да хранит нас Винил…
    Во имя Хауса, електро и святого Транса.
    Квадрат!»

    1. Аноним:

      сам ты быдло, неграмотное, исправ ошипки! а уходить не хотели потому, что так было, так есть, так будет!!!

      1. Аноним:

        ахахах) ржу немогу)не себя посмотри «ГРАМОТЕЙ»

    2. Аноним:

      ну ты мартин и дурак! и диджей из минска — тоже ёлупень :). езжайте по колхозам и толкайте это говно отсталым, которые прогуливали школу в лесу! на такие чмошные слова купится только последний идиот! и никогда боьше такого не пиши, мне стыдно за Вороновский сайт. или ты ещё слишком мал, или дураковат 🙂

  11. гость:

    да все молодцы.. а что тут на олега наезжать?? ничего нет плохого.. и ваще спс скажите, что у нас такие хорошие дискотеки)) не сравнить ни с чем.. и ваще ВОРОНОВО РУЛИТ)))

  12. Аноним:

    Martin пишет, что люди не хотели уходить в конце вечеринки. Ответ прост: так было всегда, так есть и так будет, т.к. есть в наше время водка и пиво, и танцы, и секс.

  13. List:

    Секс на дискотеке? О_о где?

  14. Voronovo:

    Каму не нравится не приходите вас не заставляют приходить!!!

  15. Nevazno:

    вы тут прям смотрю с Колоса пи*дец клуб сделали….только вот одно не понимаем… гоните на Бени, Трокели…и тд. и т. п…так спрашиваеться…какого х*я вы туда катаетесь??? если вы считаете свой пи*датый Колос о*уенным клубом…ну так и сидите там,зашейтесь и не вы*бывайтесь, а то тут Колос смотрю лучше Nexta….и в вашем Колосе, и в других любых клубах сельских без выпивки нечего делать!всосали ребята?

    1. Вот из-за таких быдлоидов как ты Вороново и называют колхозом…

  16. Аноним:

    прочитав ваши комментарии очень сильно удивлен)) колос уже наверное самый лучший клуб Беларуси? как бы хотелось поситить ваше нереально крутой клуб))

  17. о_О…неплохие тут страсти разгорелись. скажу и я пару слов.
    вообще-то жители и гости г.Вороново должны сказать огромное спасибо тем людям, которые стараются из обычной тупой «дыскатэки у клубе для маладёжы» сделать нормальные вечеринки. естественно «Колос» этот ваш никакой не club , здание прост из советских времён всё ещё называют клубом, а так дискотека самая обыкновенная. Но ребята играют на dj-ом оборудовании, стараются, сводят треки+ проводят тематические вечеринки и конкурсы на самих вечеринках . хочу лично сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и RESPEKT вам за такие дела. а то, что у вас(недовольных посетителей )никакой клубной культуры пока что нет, так это ваши проблемы. тут 2 варианта: либо вам это накуй не надо ( водка, запивон и в Трокели — ваш потолок), либо вы ещё в стадии развития на пути к на100ящей клубной культуре.

  18. List:

    pasha
    присоединяюсь к тебе..если людям нравится гонять в Трокели или в Бенякони, это личное дело каждого..

    как по мне я не фанат дискотек вообще…ну не того формата я слушаю музыку)хотя я был в разных клубах Беларуси для меня все на одно лицо..и не надо поливать меня грязью, мол если ты не слушаешь такой музыки то нечего тебе и обсуждать…в клубной музыке я разбираюсь не хуже вас господа и уж поверьте мне, то что делают (или пытаются делать) в Колосе давно переросло эстетический уровень населения нашего поселка.Большинство из всех, кто здесь отписывает, никогда не были в настоящих клубах(я не считаю лидские «клубы» за их самих)вы судите по репертуару. Может шансончику? тогда купите магнитофон и идите компание под пивко его слушать в парк чтобы не мешать другим!В Колосе(название все таки надо сменить) стремятся культурно просвятить нашу моледежь и приобщить их к настоящей клубной музыке)

  19. мр.Питик:

    ну вы ребята и глупцы!херню толкаете друг-другу! какая дискотека в колосе!? вороново — это настоящая деревня: куча быдла, куча любителей шансона,попсы, говна и всякого *издарэпа! и вы, люди, ещё чего-то хотите!? скорее всего хотите услышать свою музыку на дискотеке, но на реальной дискотеке никогда музыку не закажешь — для этого есть кафе. Я — люблю тяжёлую музыку, но на дискотеках в польше отрывался без мысли о своей музыке и выходил из клуба весь мокрый, даже за такси расчитывался мокрыми деньгами. Если хотите хорошей дискотеки — надо заказать хорошего диджея, заплатить за билет по 10000 и оторваться по-полной, а так — это всё фигня блудного подростка.
    ———————————————————
    Ивутю:
    учи русский, грамота у тебя паливная! 🙂

  20. List:

    мр.Питик:

    все же согласись что для нашего поселка это вполне и не надо сравнивать польшу и вороново..я уже проводил эти параллели

  21. мр.Питик:

    List
    ————————————————————
    культуру надо приносить туда где живёшь. согласишься, что намного лучше жить в образованном посёлке, чем в лесу с «дикарями». а тематические тусовки колос может устраивать в любые дни недели, лишь бы это приносило доход, а если дохода нет, пускай ребята снимают где-нить дом и оттягиваются под шансон, рэп, тежеляк, попсу и др. всё меняется, особенно культура. раньше на дискотеке была модна попса, теперь клубняк. а если посмотреть по фильмам 18 век, какие танцы были — смех :), но всё меняется, и не надо отставать от мира, надо быть всегда в форме, и не надо пытаться изобретать велосипед, надо пользоваться тем, что уже есть, а если у кого-то есть возможность продемонстрировать на публике свою работу — вперёд!- главное, чтоб это было в тему. 🙂

Оставить комментарий