Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
Горе-мамаша избила малыша и бросила в крапиву умирать - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

23 июля 2019
22 июля 2010

Горе-мамаша избила малыша и бросила в крапиву умирать

Просмотров: 191 / Комментариев: 3 Автор:
Теги: ,

Вечером 20 июля в дежурную часть Вороновского РОВД поступило сообщение от 52-летней жительницы деревни Перовцы о том, что в 19.15 на автобусной остановке у ее дочери Светланы трое неизвестных мужчин в масках насильно отобрали малолетнего сына Александра. После этого скрылись на неустановленной иномарке с тонированными стелами и скрылись в неизвестном направлении. Сотрудникам милиции пришлось решать уравнение со многими неизвестными…


Начальник УУР УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Валерий Козел:

— Отрабатывалось несколько рабочих версий. Во-первых, допуская, что действительно имело место разбойное нападение, устанавливали виновных лиц. Поэтому в 8 районах Гродненщины вводился план «Перехват». Во-вторых, у 21-летней Светланы наличествовал целый клубок семейно-личностных отношений: муж, с которым она собиралась расстаться, в настоящее время отбывает наказание в ИУОТ № 30 Щучинского района, а ее сожитель в тот же день (!) получил тяжкие телесные повреждения – удар ножницами в область сердца. И, наконец, учитывая асоциальный образ жизни молодой мамаши, существовала версия, что от ребенка она попросту хотела избавиться… Ведь из дома она ушла с двумя детьми, а вскоре местные жители видели ее, ведущую за руку только старшего сына…

Куда девался полуторагодовалый малыш? Личный состав Вороновского РОВД, поднятый по сигналу тревоги, совместно с военнослужащими пограничной службы искал ответ на этот злободневный вопрос. Применялась служебно-розыскная собака. Параллельно трудились сотрудники УГРО, участковые инспектора и ИДН. Именно сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних уловил чуть слышный шепот 3-летнго Максима: «Мама бросила Сашку в крапиву».

Около полуночи в ходе прочесывания местности мальчик был обнаружен в зарослях кустарника примерно в 150 метрах от проселочной дороги. Маленький Саша находился в бессознательном состоянии: с многочисленными травмами и с подозрением на пневмонию. Как выяснилось, горе-мамаша ударила его дважды кулаком в лицо и однажды – в живот. После этого бросила в крапиву. Умирать… По предварительной версии, она пыталась продать малыша в Россию. Когда план был нарушен, решила избавиться от собственного ребенка таким вот варварским способом.

Проверку проводит прокуратура Вороновского района. В настоящее время решается вопрос о квалификации содеянного.

21 июля, несмотря на все усилия врачей Лидской ЦРБ, ребенок скончался.

По информации ОИОС УВД Гродненского облисполкома.

// tutgrodno.com

Мы предлагаем всем читателям вороново.бай купить обеденный стол и стульЯ. Самые невысокие цены вы сможете найти у нас.






Обсуждение темы Горе-мамаша избила малыша и бросила в крапиву умирать

  1. Аноним:

    убивал бы таких…

  2. Borman:

    Отмороженая тварь. P.S. ментам нужно было не …издеть суку а престрелить на месте.как бешенную собаку,на месте.

  3. Аноним:

    Вот тварь, как земля только таких людей носит!

Оставить комментарий