Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
Строительство многоквартирных жилых домов в Вороново - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

6 декабря 2019
23 марта 2010

Строительство многоквартирных жилых домов в Вороново

Просмотров: 585 / Комментариев: 15 Автор:
Теги: , ,

Последний год в г.п. Вороново активизировалась работа по строительству жилья для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Так, в 2009 году ОАО «Гродножилстрой» по заказу управления капитального строительства Вороновского районного исполнительного комитета (далее – УКС Вороновского РИК) начато строительство 77 квартирного семиэтажного жилого дома (первый такого рода дом в нашем районе), расположенного по ул. Коммунальная. Планируемое время сдачи в эксплуатацию — осень 2010 года.

Постройка жилого дома

Также в 2009 году ДП «Лидское ПМК-169» начато строительство 40 квартирного жилого по ул.Весновая, заказчиком также является УКС Вороновского РИК. В этом году начата подготовка проектной документации по строительству 60 квартирного дома, который планируется построить по ул. Коммунальная. В данных домах также будут отводиться квартиры под социальное жилье.
в новых районах как всегда проблема с инфраструктурой, если у вас проблемы со зрением, то интернет магазин контактных линз сможет вас обеспечить всем необходимым.

Такое активное строительство не может не радовать жителей г.п.Вороново, стоящих в очереди за долгожданными квадратными метрами.






Обсуждение темы Строительство многоквартирных жилых домов в Вороново

  1. Borman:

    А чё раньше не строили? Ума не хватало?

  2. Если бы дали бы жителям точную информацию, сколько он вернет кредита за 40 лет банку,и все условия которые в последствии его ожидают при выдаче кредита, то эти квартиры никто бы и нестроил. Будьте внимательны при оформлении кредита! Они просто заманивают жителей кредитами под 1%, а на самом деле это не так. Очередной «лохатрон». Проще взять кредит на покупку жилья со сроком на 15 лет под 17% и купить квартиру (обойдется дешевле).

  3. Валерий:

    Данное массовое строительство жилья стало возможно благодаря новому председателю РИК.Жаль, что он у нас оказался так поздно ,когда цены стали очень большими за кв.м.

  4. Валерий:

    Хочу также выразить благодарность председателю РИК за начатый капремонт давно всеми забытой улице Кирова.А также хочу пожелать ему найти в себе силы и разобраться с общественной баней в Вороново,если этот объект можно назвать городской баней.

  5. Borman:

    Ой-ой-ой вот тольконе надо заниматься .. ополизтвом …»массовое строительство»…»начатый капремонт давно всеми забытой улице Кирова…смешно.Порядка не будет до тех пор, пока не появится настоящий хозяин. P.S. Валерий,думайте своей головой.

  6. Валерий:

    BORMANU Хозяин чего или для кого?

  7. Borman:

    Зри в корень,глупышшшш.

  8. аноним:

    борман-это от «жирный мужик»

  9. Borman:

    Ананиму. Ага.

  10. Аноним:

    Borman,поддерживаю тебя

  11. Borman:

    Ананиму. В чём?

  12. И когда же закончться ремонт этой улицы? Кто знает. Чтото там никаких сдигов не видно, как поставили бардюры в декабре 2009г. так и по сей день они стоят, а вы люди как ходили по гряги и по ямам, как ломали подвески машин так и ходите и ломайте дальше, а мы восхволяем наши местные власти, какие они хорошие. Главное знак «ремонтные дороги незабыли повесить».

    А ул.Весновая на что она похожа, какой там проведен ямочный ремонт, только сфотографировать и послать куда нибудь. Да и вообще по всему поселку отремонтированы так дороги, что невозможно ходить, ноги можно сломать. Только непонятно, за что ЖКХ платят деньги.

  13. http://voronovo.by/2010/03/23/budushhijj-remont-poveski-ili-dorogi-v-voronovo/

    Это все сфотографировано, только вот послать некуда …

  14. Валерий! Правильно заметили, что ничего просто так не бывает, только среди людей поговорка уже сложилась, которая ходит про РИК( Два А.Н. ( Александр Николаевич и Андрей Николаевич) стараются для людей, все остальные для себя!) Вот благодаря им и строят! А Тома пускай просчитает в какую сумму выльется ей месячный взнос за жилье под 17 % годовых и посоветует где найти работу с окладом в 1,5 лимона + оплата коммунальных и проживание на оставшиеся ( если остануться)
    1 % на 40 лет — при составе семьи 3 человека — без предварительного взноса — это даром! Что называется: заходи и живи, а там посмотрим! И 200 тыс ежемесячно ( на 40 лет) это не 1,5 лимона( на 15 лет)ежемесячно. Вот и вся арифметика!

  15. кирилл123:

    Рекомендую для надежной гидроизоляции зданий выбирать материалы Басф. Все виды гидроизоляции Вы можете найти в каталоге: https://basf-systems.by/katalog-produkcii/gidroizolyaciya/

Оставить комментарий