Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1574
Козоводы-любители из Вороновского района предложили свои меры в преодолении сложной экономической ситуации - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

21 сентября 2017
15 июня 2009

Козоводы-любители из Вороновского района предложили свои меры в преодолении сложной экономической ситуации

Просмотров: 349 / Комментариев: 6 Автор:
Теги: ,

Свои меры в преодолении сложной экономической ситуации предложили козоводы-любители из Вороновского района.

Александр Сосновский – по профессии инженер-строитель. Возводил многие объекты по всему Советскому Союзу, работал на БАМе. С развалом большой страны работы не стало, да и семейная жизнь разладилась. Начал сильно выпивать. В этот момент познакомился с Раисой. У неё тоже разладилась жизнь. 15 лет назад из столицы переехали в сельскую местность. Купили небольшой хутор в Вороновском районе. А чтобы не сидеть без дела, начали разводить коз. Дело новое, поэтому долго учились, как это делать.

Раиса Сосновская: «Исходили из того, что молоко это самое здоровое питание и для детей маленьких, и для козленочка. И посмотрели на практике, результаты сказались в первом сезоне».

Результаты удивили даже бывалых козоводов. За сто дней козлята у Сосновских набирают 35 килограмм. Это вес полуторагодовалой козы. О своем успехе Александр поведал в интернете на российском форуме козоводов. Однако администратор сайта ему не поверила.

Александр Сосновский, козовод-любитель: «Она пишет, так что у вас достижения выше, чем у американских коллег. Я пишу, моё счастье в том, что я не создал себе кумиров. У меня ориентиры личные. И если кто-то хочет, пускай на меня ориентируется, но не создает для себя кумира».

Сосновские не расстроились, а продолжили разводить коз. Постоянно улучшая рекорды козоводов-профессионалов. Рекордов в козоводстве Сосновские добились благодаря своей технологии. Никакой воды – только молоко, свежая трава и специально выпеченный хлеб. В итоге и козы весят больше 100 килограмм и молока даёт по 7 литров в день.

Сейчас полностью живут своим натуральным хозяйством – огород, пчелы, собственная мельница и столярный цех. Всю мебель Александр делает своими руками. А для любимого занятия – выкопал пруд. Теперь на столе есть и свежая рыба.

Времени, чтобы бездельничать, говорит, либо выпивать, нету. Хочешь жить – работай. Тогда никакой кризис не страшен. Тем более, что пример как нужно работать показывает 82-летняя теща. Её небольшому огородику, позавидует любой дачник. Сейчас Александр создаёт свою страничку в интернете, чтобы делится опытом с коллегами козоводами.

ont.by

Если вы никак не можете найти на просторах интернета, то на нашем сайте можно скачать бесплатно и у нас есть все.






Обсуждение темы Козоводы-любители из Вороновского района предложили свои меры в преодолении сложной экономической ситуации

  1. Strekoza:

    По-моему, это из разряда «Купляйце беларускае», только звучит немного по-другому — «переходим на натуральное хозяйство» 🙂

  2. Мальдива:

    Вот пример тому, что безвыходных ситуаций не бывает! В тяжелое время найти себе дело, да, там более, «обогнать» профессионалов, достойно похвалы!

  3. Валентина:

    Молодцы!!!!!!

  4. Володя:

    Сосновский молодец на него надо равняться только за то что он работает а не валяет дурака.Ну а козы у него это точно лучше чем у американцев,это молоко вылечило моего внука от аллергии.

  5. Ela:

    Как приятно услышать, что в нашем районе есть пример для подражания неленивому человеку! Ещё бы государство таких людей поддерживало крепче… Уважаемые Сосновские, счастья Вам, крепкого здоровья и успехов во всех Ваших делах и начинаниях!

  6. Алексей:

    Знали бы вы этого Сосновского поближе, алкоголик да ещё и ненормальный, Нашёл себе развлечение ругаться с любдьми в соц сетях на онкологическом форуме , напивается и начинает
    гадить в комментариях.

Оставить комментарий