Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
В субботу во время прохождения свадьбы в столовой из под крыши пошли ручьи воды.Обновлено - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

6 декабря 2019
8 октября 2012

В субботу во время прохождения свадьбы в столовой из под крыши пошли ручьи воды.Обновлено

Просмотров: 563 / Комментариев: 30 Автор: admin
Теги: , , ,

Свадьба — весёлый, яркий, жизнерадостный и запоминающийся праздник. Но не всегда так бывает в нашем Вороново. Прошедшая в минувшую субботу свадьба тому подтверждение.

фото в столовой

Ещё в начале недели в столовой начали менять крышу, её «раскрыли», но сделать за неделю не успели. На выходные у нас в посёлке были дожди. Начиная с 6 часов вечера, на потолке начали появляться мокрые места, чуть позже вода ручьём текла из под потолка. Вода была всюду: на столах, на полу (в столовой пол выложен плиткой). Работники столовой пытались убирать воду всеми способами, в это время звонили и начальству, но никто ничего не сделал. Гости разошлись раньше времени, а на следующий день многие даже и не пришли. Люди заказывают помещение на целый год вперёд, а праздники получаются не очень жизнерадостными. Но, зато очень запоминающимися!

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

фото в столовой

Нам удалось проследить за этой ситуацией полностью. Администрация РайПО согласилась выплатить компенсацию, но хотелось бы сказать, что здесь вина в большей степени подрядчика. Сегодня была выплачена компенсация и молодая семья была удовлетворена суммой.

Жениха и невесту поздравляем всем поселком и желаем чтобы их «семейная крыша» была намного прочнее!

Обновлено 12.10: Что такое энергоэффективные технологии? Подробности об энергоэффективных технологиях и газовых котлах вы сможете узнать на сайте http://www.eetgroup.ru.






Обсуждение темы В субботу во время прохождения свадьбы в столовой из под крыши пошли ручьи воды.Обновлено

  1. %:

    Вот и настоящая правда . В нашей стране все для человека. Правда для одного человека. Остальные по боку. Я на месте пострадавших через суд вернул бы в денежном эквиваленте компенсацию за испорченный праздник , а также заставил бы вернуть все средства затраченные на свадьбу.

    1. Кэт:

      Полностью согласна! Это дикий ужас! Такой праздник бывает может один раз в жизни, а тут такой «подарочек»!! Нет слов!

    2. Кстати, вот здесь абсолютно бесплатно вы можете получить консультацию у юристов http://kollega.by/groups/forum/posts/id_1301/

  2. pedagog:

    Деньги конечно да, потрачены огромные. А вот каково молодым, особенно невесте. Столько подготовки, ожиданий, а тут бах и по свадьбе. Мне кажется, осадок останется надолго.

  3. Vladimir:

    За компенсацией может обратиться любой кто участвовал в свадьбе, сначала в райпо, при отказе в суд. Райпо могут наказать и различные контролирующие органы, но это наврядли, как правило защищать интересы граждан страны, в таких случаях, не спешат и не защищают…

  4. звезда:

    Ужас! Но, для Вороново- это ожидаемо! как вообще можно сдавать помещение в аренду, если в нем идет ремонт????? Молодожены, держитесь, отстаивайте свои права, и помните примету, если в день свадьбы идет дождь, то это говорит о том, что семейная жизнь буде в достатке! а тут не дождь, а целый ливень с потолка!!!!-)))))))) Пусть ВЕРХА отвечают по всей строгости закона!!!!!!!!!

  5. лена:

    У нас в Вороново, все так делают, сначала ремонт сделают отделку, а потом крышу ремонтировать собираются. С крыши все начинать надо,с крыши. Вот такие у нас строители, а технадзоры куда смотрят, когда ремонт столовой был. Конечно же только требовать с райпо компенсацию, а если райпо не пойдет на это можете позвонить в госконтроль по Гродненской области, кстати он есть в г.Лида (Советская,21) тел.
    8 0154 56-76-12; 53-27-80; 55-01-40, отвезите им фотографии и напишите жалобу на райпо, а там разберутся кто в этом виновен.

  6. %:

    Интересно , услышим ли кого от руководства , хоть одно слово по данному факту безответственности и разгильдяйства ?

    1. (&):

      начальство не слова не проронит в эту сторону, я даже уверена, что они не соизволят прощения попросить у пострадавших.

      1. андрей:

        уже руководство вызывало жениха «поговорить что бы разойтись полюбовно»…..боятся всётаки ответственности….нужно на телевидение и госконтроль …свадьба один раз в жизни …!!!!

  7. Корзиночка:

    Свадьба была просто замечательной, вот только дождь помешал. но благодаря всем присутствующим все было скрашено шутками и веселым настроение. я надеюсь, что все остались довольны. а молодоженом счастливой семейной жизни, счастья, здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!!!!

  8. папа:

    Дождь к богатству.Осуждать может каждый ,бывает и ФАРС-МОЖОР

    1. (&):

      а кто такой этот папа?

    2. REX:

      Какой ФОРС-МАЖОР!!! Это не ветер раскрыл крышу.
      Больше недели открыта крыша . Прогноз погоды знали и ничего не сделали… БОРДАК!!!!!

      1. ЛоЛ:

        Ага как будто прогноз всегда правильно показывают.

    3. %:

      Твоим бы деткам такой форс мажор.

        1. %:

          Это ты козел вонючий кого закрываешь?

  9. .1:

    АХАХАХАХАХАХ пзд я под столом ….. неустойку заплатили ???

  10. елена:

    Хочется высказать благодарность музыкантам, которые принимали участие в том вечере. (семья Гришко). Они показали настоящий профессионализм!!!!!!

    А управление, к сожалению, в этом году проявляет себя совершенно отвратительно…. и это уже не первый скандал на всю республику… Что это за мэр, который ничего сделать не может… как дипломат, неговоря уже о человеческих качествах, совершенно некудышный…

  11. андрей:

    на горячую линию позвонить ….наше руководство наверное ничего не предпримет…—
    http://ont.by/company/hotline

  12. ЛоЛ:

    Если они видели что нет крыши то чего они пёрлись туда??

  13. фвмн:

    столовую заказывали 2 месяца назад…

  14. Vladimir:

    здесь вина равная, подрядчика и заказчика, т.е райпо, заказчик обязан контролировать ход работ.

  15. ASU:

    Проливной дождь с штормовым ветром принес запоминающиеся неприятности молодоженам и гостям свадьбы. В компенсацию этого молодоженам возмещен моральный ущерб. К дисциплинарной ответственности привлечены руководство филиала и подрядно-строительная организация.

  16. Митяй.:

    Дали моральную компенсацию нормально или на пару бутылок пива? Надо чтоб хватило на подвесёлки если на свадьбе погуляли плохо.

  17. агент007:

    за такой беспорядок надо вообще нахер уволить начальника РАЙПО!

Оставить комментарий