Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ih177567/public_html/voronovo.by/wp-includes/wp-db.php on line 1643
В ресторане "Сустрэча" могут обедать только достаточно богатые люди - Информационный сайт города Вороново | Гродненская область Информационный сайт города Вороново | Гродненская область

Читаешь voronovo.by? Расскажи друзьям!







Рубрики


Доска объявлений


Знаете новость? Расскажите нам!

Если Вы узнали какую-либо новость - расскажите ее нам! Мы проверим информацию, дополним ее официальными данными и опубликуем на сайте! Полная анонимность гарантируется (мы и сами не будем знать кто ее прислал, если Вы не укажите свои контакты).

Прикрепить файл

Ваш e-mail:

captcha

Введите текст с картинки:


Бизнес в Вороново!

ОАО "Автомобильный парк №14 г.п.Вороново"


Свежие комментарии


Партнеры

Поиск по сайту

Вход в систему

Логин:
Пароль:

А ты уже с нами?


Последние объявления

22 сентября 2019
14 марта 2012

В ресторане «Сустрэча» могут обедать только достаточно богатые люди

Просмотров: 697 / Комментариев: 31 Автор:
Теги: , , ,

Совсем недавно в интернете появилась фотография обеденного меню ресторана «Сутрэча» на 01-04 марта. Картинка кликабельна.

Мы видим, что минимальный обед стоит почти 20 000 рублей, а максимальный практически 43 000. В среднем посетителю нужно заплатить около 30 000 рублей за обед. Даже в сравнении с Минском это очень большая цена. А если учесть, что наш район находится на 3-м месте по бедности в Беларуси, невольно задается вопрос: «На какого такого потребителя направлены эти цены?!».

Давайте вместе обсудим это в комментариях! Может быть поможем нашему ресторану быть более «направленным» на своего потребителя.

//Фото voranava.blogspot.com

Мы знаем, где дешево можно купить радиоуправляемые модели. Сделать это можно на сайте http://hobbystart.ru. Наши рекомендации!






Обсуждение темы В ресторане «Сустрэча» могут обедать только достаточно богатые люди

  1. SmexDD:

    Шницель «Дитва» :DDДа там просто котлета стоил 22000 р. , а в остальном не дорого)

  2. belij:

    В Гродно в столовой цена за обед дороже, чем в Вороновском ресторане, Не смешите.

  3. Shift:

    интересно в каком это из Минских ресторанов вы видели цены за обед 30 тыс. . Нестоит путать ресторан со сталовой, пускай даже и Вороновский.

  4. Обыватель:

    Похоже, что проблему поднял очередной голопузик.В ресторане обедать даже я не пробовал.По молодости мама кормила , затем жена.За 3 евро я полагаю, если это правда,я думаю можно освободить жену от ежедневной готовки и ходить питаться по крайней мере в столовку.А если кто то желает обедать за 1 евро то он не про ресторан должен думать.

  5. СВЕТИЛО:

    нормальные цены, если сравнить с маком так там в 3 раза дороже, и не сытнее

  6. СВЕТИЛО:

    в пезту автора темы

    1. Обыватель:

      Солидарен.

  7. ....:

    ja shcitaju eto ne dorogo, kak litovcu, perevedia na nashy liti voobshce kopeiki:)odnazdy zashol radi interesa, kacestvo ni ocen

  8. ПАМПАРАМ:

    так ходите все в ресторан, а то за день 2-3 клиента…..

  9. ПАМПАРАМ:

     автор темы, ты с РАЙПО деньги за рекламу  не забудь сорвать……ОК!!!!)))))) 

  10. V:

    Общаюсь с людьми ездящими в командировки по области, в Вороново самые большие цены в столовой и ресторане. Да и называть рестораном «Сустрэчу» можно только с натяжкой, посмотрите интерьер, мебель, обслуживание, качество блюд, а потом сравните с маком, рестораном в Минске, с нормальной столовкой в Гродно или рестораном в Гродно. Соотношение цены — зарплата в Сустрече намного хуже чем в других районах!

  11. V:

    так ходите все в ресторан, а то за день 2-3 клиента….. А вечером часто и 2 нет….

  12. Вадя:

    и так в нашей  стране средняя минимальная зарплата один миллион…это меньше 50 тыс. в день…. за 42 пообедал….. а 8 еще отложить можно) глядишь и накопишь на что-нибудь…..а не, правда ведь еще  завтракать и ужинать нужно…но это пустяки… ведь за дневную получку просто человек может позволить себе  2 котлеты…. жить зае*ись))

  13. Вадя:

    и кстати в Гродно в столовой можно норм поесть за 10-15 тыс… и качество не хуже чем с нашем ресторане.. если даже  не лучше)

  14. Воток:

    Например в столовке на химволокно в Гродно качество такоеже (цены естественно ниже), а вот выбор почти в 2 раза больше! Обслуживание на раздаче намного лучше по культуре и благожелательности чем официантов в Сустрече. И вообще создается впечатление, что и за этим сайтом уже закрепили ответственных которые гадят в коментариях если написана тема неугодная начальству, или пишутся «неправильные» коменты.

  15. ололошка:

    в столовке при ГрГу  можно очень вкусно поесть за теже 10-15 тыщ.

  16. СВЕТИЛО:

    вот вы не сравнивайте, конечно в столовке на заводе дешевле, там народу больше, а что в вороново 1-2 человека, надо же как то затраты отбивать, мясо вон какое дорогое, конечно если начнут говоно засовывать в котлеты они и будут по 5 тыс.

    1. Восток:

      как большой начальник или специалист плавно ушел в другую сторону, перевел на другую тему так как по этой явно не прав!!! Затраты отбиваются не повышением цен (если начальник проффессионал и толковый и с моралью нормально) , а увеличением количества посетителей, повышением качества обслуживания и т.д., привлеччением посетителей а не их отпугиванием. В столовой «а вот выбор почти в 2 раза больше! (а должно быть наоборот) Обслуживание на раздаче намного лучше по культуре и благожелательности чем официантов в Сустрече. «

  17. ромашка:

    Надо цены снизить и народ потянется. Вот поэтому в столовках в Минске и кушают не только работники….

  18. Восток:

    «Может быть поможем нашему ресторану быть более «направленным» на своего потребителя.»   Да до лампочки им потребитель! Они подстраиваются под начальника, так как он им зарплату платит, а не потребитель!

  19. Восток:

    Да и контролирует он и организует работу…

  20. ага:

    Ресторан выживает только за счет людей, которые делают свадьбы и похороны…..

  21. ССС:

    свадьбы, похороны, банкеты, дни рождения и другие мероприятия где люди видя недовложение и другой обман, другие недостатки не хотят портить настроение

  22. Обыватель:

    Ситуация с постоянно закрытым, единственным рестораном, на спецобслуживания и привела к тому что имеем.Нафиг им надо привлекать туда клиентов.Придет сезон свадеб и всем будет хорошо.

  23. Руслан:

    На самом деле этот ресторан ведь ничем по сути не лучше типичной столовки, поэтому говорить что эти цены нормальные не приходиться. А в Минске действительно можно очень прилично покушать на 40000, если кому интересно, то могу рассказать где. Ну а люди, которые сравнивают Мак и вороновский «ресторан» вообще ограниченные ,наверное, ибо это не сопоставимые места приема пищи.

  24. ССС:

    На самом деле этот ресторан ведь ничем по сути не лучше типичной кафэшки второй наценочной категории (а местами хуже!!!), поэтому говорить что эти цены нормальные не приходиться!!!

  25. Ela:

    Думаю, ресторан рассчитан на командированных, т.к. местные  либо обедают дома, либо берут ссобойку. Отдать 600 т. в месяц на обеды (и это по минимуму) — очень сомнительно, т.к. у многих зарплата не превышает 1,5 млн. бел. р. Только вот откуда этих командированных набрать?)))

  26. ССС:

    Недавно был в ресторане. Мебель как в столовке, плохо покрашенные столы, стулья отремонтированные с явно видимыми следами некачественного ремонта, местами висят клочья материи.    Куда смотрит ОБЭП РОВД: из специй только соль, сахара приносят 10 грамм  вместо 15 или 20 (как написано вменю)

    1. ррррррр:

      Ты наверно не в ресторане был а в «Березке».В ресторане стулья коженные и на столах скатерти.Так что вспомни где ты был….

  27. Аноним:

    Килограмм мяса стоит 42 тыс.руб. , а одна котлетка в ресторане весом 150г-25 тыс.руб.

  28. Адамонис:

    Сегодня кушал в столовой крупного предприятия. Зашёл на раздачу, мне сказали здравствуйте, дали блюдо, 
    сказали
    пожалуйста и приятного апетита, второй работник дал блюдо, сказал пожалуйста. Несколько дней назад кушал в Вороновском ресторане, обслуживал парень, ни здрасте, ни пожалуйста, ни приятного аппетита. И это ресторан 1 наценочной категории!!! Да, к сожалению, руководитель тут не то что там!

Оставить комментарий